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Philip Hochdörffer

Jetzt lacht das Winzerherz...

Wenn man durch die Weinberge des Kernlinghofs schlendert, wird man von der Farbenpracht und dem süßen Duft der reifenden Trauben verzaubert. Die verschiedenen Rebsorten, die wir anbauen, zeigen sich in ihrer vollen Schönheit. Die Weißweinsorten leuchten in einem zarten Gelbgrün, während die Rotweinsorten in tiefen Purpur- und Rubinrot-Tönen strahlen. Jede Traube ist ein kleines Kunstwerk der Natur, das darauf wartet, geerntet zu werden.


Reife Weintrauben im Weingut Kernlinghof

Die Reifung der Trauben ist ein faszinierender Prozess, der von vielen Faktoren abhängt: dem Wetter, dem Boden und der Pflege, die wir den Reben zukommen lassen. In diesem Jahr haben wir ideale Bedingungen erlebt – die nötige Feuchtigkeit und nun auch ausreichend Sonne, um die Trauben optimal gedeihen zu lassen. Die Aromen entwickeln sich prächtig und wir sind gespannt, welche Geschmacksnuancen die neuen Weine mit sich bringen werden.


Ein Tropfen auf den Refraktometer!

Jetzt müssen wir unsere Weinberge im Blick behalten! Der Herbst naht und mit ihm eine der aufregendsten Zeiten im Weingut Kernlinghof: die Traubenernte!


Tägliche Qualitätskontrolle im Weingut Kernlinghof

Jeder Jahrgang erzählt seine eigene Geschichte und wir können es kaum erwarten, die Aromen und Nuancen, die die Trauben in sich tragen, in unseren Weinen zum Ausdruck zu bringen.


Wir halten Sie auf dem Laufenden...

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